MENU
Estos menús únicamente son servidos para grupos de 10 personas o más,
y siempre elegido con antelación
MENÚ 1
(Primeros platos a centro de mesa)
- Escalibada de verduras con ventresca de atún y vinagreta de piparras y alcaparras
- Pimiento del piquillo relleno de brandada de bacalao
- Hojaldre relleno de morcilla con manzana y piñones
(Segundo plato a elegir)
- Secreto de cerdo a la plancha con salsa de vino tinto y romero
- Confit de pato con salsa de Oporto y frutos rojos
- Corvina a la plancha con chipirones salteados y salsa de su tinta
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Cariñena Aldeya Garnacha
Precio 40€/pers.
IVA incluído
MENÚ 2
(Primeros platos a centro de mesa)
- Fritada de verduras con huevo poché y sal de jamón
- Tosta de sardina con crema “muhammara” de pimientos rojos asados
- Papada de cerdo sobre pan de mantequilla y crema de zanahoria asada
(Segundo plato a elegir)
- Salmón gratinado con alioli de azafrán
- Revuelto de bacalao al estilo ajoarriero
- Presa de cerdo a la plancha con salsa de mango y chile
- Timbal de carrillera de ternera estofada y puré de patata
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Edra Grullas de Paso
Precio 45€/pers.
IVA incluído
MENÚ 3
(Primeros platos a centro de mesa)
- Jamón de Teruel al corte
- Huevo poché sobre espuma de patata, habitas y crujiente de parmesano
- Saquito relleno de setas y panceta
(Segundo plato a elegir)
- Turbante de bacalao con berenjenas y gratén de boletus
- Lubina a la plancha con salsa de marisco
- Entrecôte de ternera a la plancha con salsa chimichurri
- Pluma de cerdo a baja temperatura con salsa de manzana y canela
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Ayerbe Edra Grullas de Paso
Precio 45€/pers.
IVA incluído
MENÚ 4
(Todos los platos se sirven de forma individual por persona)
- Tosta de trucha marinada con vinagreta de pistachos
- Saquito de vieiras y verduras con salsa de piquillos
- Papada de cerdo sobre pan de mantequilla y crema de zanahoria asada
- Bacalao sobre crema de maíz, con cebolla encurtida y jengibre
- Ternasco de Aragón “a la pastora”
(salsa tradicional a base de vino blanco, hierbas aromáticas y especias)
- Postre
Bebidas
Agua
Vino blanco Verdejo Pandora ecológico
Vino tinto “A” de Pago de Aylés
Precio 60€/pers.
IVA incluído
Restaurante Yain / Información y reservas: 978 624 076
Diseño: Mamen Porto Perruca