MENU
Estos menús únicamente son servidos para grupos de 10 personas o más,
y siempre elegido con antelación
MENÚ 1
(Primeros platos a centro de mesa)
- Ensalada con ventresca de atún y vinagreta de pipirrana
- Pimiento del piquillo relleno de brandada de bacalao
- Pastel de patata y bacon al horno
(Segundo plato a elegir)
- Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de setas
- Confit de pato con salsa de Oporto y frutos rojos
- Dorada a la plancha con chilindrón
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Cariñena Aldeya Garnacha
Precio 40€/pers.
IVA incluído
MENÚ 2
(Primeros platos a centro de mesa)
- Verduras al horno con huevo poché y crujiente de jamón
- Tosta de sardina con crema “muhammara” de pimientos rojos asados
- Papada de cerdo, crema de zanahoria asada y pan de mantequilla
(Segundo plato a elegir)
- Salmón gratinado con alioli de azafrán
- Revuelto dourado de bacalao con patatas paja
- Presa de cerdo a la plancha con salsa strogonoff
- Timbal de carrillera de ternera estofada y puré de patata
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Edra Grullas de Paso
Precio 45€/pers.
IVA incluído
MENÚ 3
(Primeros platos a centro de mesa)
- Jamón de Teruel al corte
- Pulpo templado sobre cremoso de patata y sriracha de marisco
- Saquito de morcilla con manzana y piñones
(Segundo plato a elegir)
- Turbante de bacalao con berenjenas y gratén de boletus
- Lubina a la plancha sobre carpaccio de langostinos y salsa de marisco
- Entrecôte de ternera a la plancha con salsa chimichurri
- Pluma de cerdo a baja temperatura con salsa de PX
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Ayerbe Edra Grullas de Paso
Precio 45€/pers.
IVA incluído
MENÚ 4
(Todos los platos se sirven de forma individual por persona)
- Tosta de trucha marinada con vinagreta de pistachos
- Vieira salteada sobre espuma de espárragos verdes
- Papada de cerdo, crema de zanahoria asada y pan de mantequilla
- Bacalao gratinado con con alioli de azafrán sobre base de tomate y naranja
- Ternasco de Aragón “a la pastora”
(salsa tradicional a base de vino blanco, hierbas aromáticas y especias)
- Postre
Bebidas
Agua
Vino blanco Verdejo Pandora ecológico
Vino Tinto “A” de Pago de Aylés
Precio 60€/pers.
IVA incluído
Restaurante Yain / Información y reservas: 978 624 076
Diseño: Mamen Porto Perruca