MENÚS DE GRUPOS

Estos menús únicamente son servidos para grupos de 10 personas o más,

y siempre elegido con antelación

MENÚ 1

(Primeros platos a centro de mesa)

- Escalibada de verduras con ventresca de atún y vinagreta de piparras y alcaparras

- Pimiento del piquillo relleno de brandada de bacalao

- Hojaldre relleno de morcilla con manzana y piñones

 

 

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Secreto de cerdo a la plancha con salsa de vino tinto y romero

- Confit de pato con salsa de Oporto y frutos rojos

- Corvina a la plancha con chipirones salteados y salsa de su tinta

 

 

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Cariñena Aldeya Garnacha

 

 

 

Precio 40€/pers.

IVA incluído

MENÚ 2

(Primeros platos a centro de mesa)

- Fritada de verduras con huevo poché y sal de jamón

- Tosta de sardina con crema “muhammara” de pimientos rojos asados

- Papada de cerdo sobre pan de mantequilla y crema de zanahoria asada

 

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Salmón gratinado con alioli de azafrán

- Revuelto de bacalao al estilo ajoarriero

- Presa de cerdo a la plancha con salsa de mango y chile

- Timbal de carrillera de ternera estofada y puré de patata

 

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Edra Grullas de Paso

 

 

 

Precio 45€/pers.

IVA incluído

MENÚ 3

(Primeros platos a centro de mesa)

- Jamón de Teruel al corte

- Huevo poché sobre espuma de patata, habitas y crujiente de parmesano

- Saquito relleno de setas y panceta

 

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Turbante de bacalao con berenjenas y gratén de boletus

- Lubina a la plancha con salsa de marisco

- Entrecôte de ternera a la plancha con salsa chimichurri

- Pluma de cerdo a baja temperatura con salsa de manzana y canela

 

 

 

(Postre individual)

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Ayerbe Edra Grullas de Paso

 

 

 

Precio 45€/pers.

IVA incluído

MENÚ 4

(Todos los platos se sirven de forma individual por persona)

 

- Tosta de trucha marinada con vinagreta de pistachos

- Saquito de vieiras y verduras con salsa de piquillos

- Papada de cerdo sobre pan de mantequilla y crema de zanahoria asada

- Bacalao sobre crema de maíz, con cebolla encurtida y jengibre

- Ternasco de Aragón “a la pastora”

   (salsa tradicional a base de vino blanco, hierbas aromáticas y especias)

- Postre

 

 

Bebidas

Agua

Vino blanco Verdejo Pandora ecológico

Vino tinto “A” de Pago de Aylés

 

 

 

 

Precio 60€/pers.

IVA incluído

<

Restaurante Yain       /      Información y reservas: 978 624 076