MENÚS DE GRUPOS

Estos menús únicamente son servidos para grupos de 10 personas o más, y siempre elegido con antelación

MENÚ 1

(Primeros platos a centro de mesa)

- Escalibada de verduras con ventresca de atún y vinagreta de piparras y alcaparras

- Pimiento del piquillo relleno de brandada de bacalao

- Hojaldre relleno de morcilla con manzana y piñones

 

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Secreto de cerdo a la plancha con salsa de vino tinto y romero

- Confit de pato con salsa de Oporto y frutos rojos

- Corvina a la plancha con chipirones salteados y salsa

   de su tinta

 

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Cariñena Aldeya Garnacha

 

Precio 40€/pers.

IVA incluído

MENÚ 2

(Primeros platos a centro de mesa)

- Fritada de verduras con huevo poché y sal de jamón

- Tosta de sardina con crema “muhammara” de pimientos rojos asados

- Papada de cerdo sobre pan de mantequilla y crema de zanahoria asada

 

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Salmón gratinado con alioli de azafrán

- Revuelto de bacalao al estilo ajoarriero

- Presa de cerdo a la plancha con salsa de mango y chile

- Timbal de carrillera de ternera estofada y puré de patata

 

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Edra Grullas de Paso

 

 

 

Precio 45€/pers.

IVA incluído

MENÚ 3

(Primeros platos a centro de mesa)

- Jamón de Teruel al corte

- Huevo poché sobre espuma de patata, habitas y crujiente de parmesano

- Saquito relleno de setas y panceta

 

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Turbante de bacalao con berenjenas y gratén de boletus

- Lubina a la plancha con salsa de marisco

- Entrecôte de ternera a la plancha con salsa chimichurri

- Pluma de cerdo a baja temperatura con salsa de manzana y canela

 

 

 

(Postre individual)

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Ayerbe Edra Grullas de Paso

 

 

 

Precio 45€/pers.

IVA incluído

MENÚ 4

(Todos los platos se sirven de forma individual por persona)

 

- Tosta de trucha marinada con vinagreta de pistachos

- Saquito de vieiras y verduras con salsa de piquillos

- Papada de cerdo sobre pan de mantequilla y crema de zanahoria asada

- Bacalao sobre crema de maíz, con cebolla encurtida y jengibre

- Ternasco de Aragón “a la pastora”

   (salsa tradicional a base de vino blanco, hierbas aromáticas y especias)

- Postre

 

 

Bebidas

Agua

Vino blanco Verdejo Pandora ecológico

Vino tinto “A” de Pago de Aylés

 

 

 

 

 

 

 

 

Precio 60€/pers.

IVA incluído

Nuestros servicios

En Restaurante Yain queremos hacer especiales tus celebraciones y reuniones, gracias a la diferente capacidad de cada uno de nuestros salones.

Puedes reservar un salón privado, ideal para cenas de empresa, bautizos, comuniones, reuniones familiares o, simplemente, pasarlo bien con los amigos.

Además nos adaptamos a tus necesidades y presupuesto.

<

Restaurante Yain

 Información y reservas: 978 624 076