MENÚS DE GRUPOS

Estos menús únicamente son servidos para grupos de 10 personas o más, y siempre elegido con antelación

MENÚ 1

(Primeros platos a centro de mesa)

- Ensalada con ventresca de atún y vinagreta de

  pipirrana

- Pimiento del piquillo relleno de brandada de bacalao

- Pastel de patata y bacon al horno

 

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de setas

- Confit de pato con salsa de Oporto y frutos rojos

- Dorada a la plancha con chilindrón

 

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Cariñena Aldeya Garnacha

 

 

 

Precio 40€/pers.

IVA incluído

MENÚ 2

(Primeros platos a centro de mesa)

- Verduras al horno con huevo poché y crujiente

  de jamón

- Tosta de sardina con crema “muhammara” de

  pimientos rojos asados

- Papada de cerdo, crema de zanahoria asada y pan

  de mantequilla

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Salmón gratinado con alioli de azafrán

- Revuelto dourado de bacalao con patatas paja

- Presa de cerdo a la plancha con salsa strogonoff

- Timbal de carrillera de ternera estofada y puré

  de patata

 

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Edra Grullas de Paso

 

 

 

Precio 45€/pers.

IVA incluído

MENÚ 3

Primeros platos a centro de mesa)

- Jamón de Teruel al corte

- Pulpo templado sobre cremoso de patata y sriracha

  de marisco

- Saquito de morcilla con manzana y piñones

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Turbante de bacalao con berenjenas y gratén

  de boletus

- Lubina a la plancha sobre carpaccio de langostinos

  y salsa de marisco

- Entrecôte de ternera a la plancha con salsa

  chimichurri

- Pluma de cerdo a baja temperatura con salsa de PX

 

 

(Postre individual)

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Ayerbe Edra Grullas de Paso

 

 

 

 

Precio 45€/pers.

IVA incluído

MENÚ 4

(Todos los platos se sirven de forma individual por persona)

 

- Tosta de trucha marinada con vinagreta de pistachos

- Vieira salteada sobre espuma de espárragos verdes

- Papada de cerdo, crema de zanahoria asada y pan

  de mantequilla

- Bacalao gratinado con con alioli de azafrán sobre

  base de tomate y naranja

- Ternasco de Aragón “a la pastora”

  (salsa tradicional a base de vino blanco, hierbas aromáticas y

  especias)

- Postre

 

 

Bebidas

Agua

Vino blanco Verdejo Pandora ecológico

Vino Tinto “A” de Pago de Aylés

 

 

 

 

 

 

 

Precio 60€/pers.

IVA incluído

Nuestros servicios

En Restaurante Yain queremos hacer especiales tus celebraciones y reuniones, gracias a la diferente capacidad de cada uno de nuestros salones.

Puedes reservar un salón privado, ideal para cenas de empresa, bautizos, comuniones, reuniones familiares o, simplemente, pasarlo bien con los amigos.

Además nos adaptamos a tus necesidades y presupuesto.

<

Restaurante Yain

 Información y reservas: 978 624 076