Estos menús únicamente son servidos para grupos de 10 personas o más, y siempre elegido con antelación
MENÚ 1
(Primeros platos a centro de mesa)
- Ensalada con ventresca de atún y vinagreta de
pipirrana
- Pimiento del piquillo relleno de brandada de bacalao
- Pastel de patata y bacon al horno
(Segundo plato a elegir)
- Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de setas
- Confit de pato con salsa de Oporto y frutos rojos
- Dorada a la plancha con chilindrón
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Cariñena Aldeya Garnacha
Precio 40€/pers.
IVA incluído
MENÚ 2
(Primeros platos a centro de mesa)
- Verduras al horno con huevo poché y crujiente de
jamón
- Tosta de sardina con crema “muhammara” de
pimientos rojos asados
- Papada de cerdo, crema de zanahoria asada y pan
de mantequilla
(Segundo plato a elegir)
- Salmón gratinado con alioli de azafrán
- Revuelto dourado de bacalao con patatas paja
- Presa de cerdo a la plancha con salsa strogonoff
- Timbal de carrillera de ternera estofada y puré
de patata
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Edra Grullas de Paso
Precio 45€/pers.
IVA incluído
MENÚ 3
(Primeros platos a centro de mesa)
- Jamón de Teruel al corte
- Pulpo templado sobre cremoso de patata y sriracha
de marisco
- Saquito de morcilla con manzana y piñones
(Segundo plato a elegir)
- Turbante de bacalao con berenjenas y gratén
de boletus
- Lubina a la plancha sobre carpaccio de langostinos
y salsa de marisco
- Entrecôte de ternera a la plancha con salsa
chimichurri
- Pluma de cerdo a baja temperatura con salsa de PX
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Ayerbe Edra Grullas de Paso
Precio 45€/pers.
IVA incluído
MENÚ 4
(Todos los platos se sirven de forma individual por persona)
- Tosta de trucha marinada con vinagreta de pistachos
- Vieira salteada sobre espuma de espárragos verdes
- Papada de cerdo, crema de zanahoria asada y pan de mantequilla
- Bacalao gratinado con con alioli de azafrán sobre base de tomate
y naranja
- Ternasco de Aragón “a la pastora”
(salsa tradicional a base de vino blanco, hierbas aromáticas y especias)
- Postre
Bebidas
Agua
Vino blanco Verdejo Pandora ecológico
Vino Tinto “A” de Pago de Aylés
Precio 60€/pers.
IVA incluído
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Nuestros servicios
En Restaurante Yain queremos hacer especiales tus celebraciones y reuniones, gracias a la diferente capacidad de cada uno de nuestros salones.
Puedes reservar un salón privado, ideal para cenas de empresa, bautizos, comuniones, reuniones familiares o, simplemente, pasarlo bien con los amigos.
Además nos adaptamos a tus necesidades y presupuesto.
Restaurante Yain / Información y reservas: 978 624 076
Diseño: Mamen Porto Perruca