MENÚS DE GRUPOS

Estos menús únicamente son servidos para grupos de 10 personas o más, y siempre elegido con antelación

 

MENÚ 1

(Primeros platos a centro de mesa)

- Fritada de verduras con huevo poché

- Pimiento de piquillo relleno de bandada de bacalao

- Sorpresa de queso y bacon al horno con tomate a

  la provenzal

 

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Secreto de cerdo a la plancha con salsa de mostaza

- Confit de pato con salsa de Oporto y frutos rojos

- Dorada a la plancha al aroma de romero con tomate

  y olivada

 

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Cariñena Aldeya Garnacha

 

 

 

Precio 36€/pers.

IVA incluído

MENÚ 2

(Primeros platos a centro de mesa)

- Ensalada de ventresca de atún en aceite y pipirrana

- Croqueta de chilindrón con crema de ñoras

- Patata rellena de jamón y boletus al gratén de ali-oli

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Corvina a la plancha con chipirones salteados y salsa

  de tinta

- Revuelto dourado de bacalao con patatas paja

- Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de

  Cabrales

- Carrillera de ternera estofada al vino tinto

 

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Edra Grullas de Paso

 

Precio 40€/pers.

IVA incluído

MENÚ 3

(Primeros platos a centro de mesa)

- Jamón de Teruel al corte

- Pulpo templado sobre cremoso de patata y sriracha

  de marisco

- Taco de papada con salsa buffalo wings y pastel de

  boniato

 

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Turbante de bacalao con berenjenas y gratén de

  boletus

- Salmón a la plancha al gratén de alioli de azafrán

- Entrecôte de ternera a la plancha con chile verde

  “Jamaican jerk” y cebolletas encurtidas al Módena

- Pluma de cerdo a baja temperatura con salsa de

  Pedro Ximénez

 

 

 

(Postre individual)

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Ayerbe Edra Grullas de Paso

 

 

 

 

Precio 40€/pers.

IVA incluído

MENÚ 4

(Todos los platos se sirven de forma individual por persona)

 

- Vitello tonnato (finas láminas de redondo de ternera cocinado a

  baja temperatura con salsa de atún, anchoas y alcaparras)

- Anguila ahumada con baba ganoush de berenjena y sésamo

- Taco de papada con salsa buffalo wings y pastel de boniato

- Bacalao gratinado con con ajo negro sobre crema de cebolla

- Paletilla de ternasco guisada a la pastora

- Postre

 

 

Bebidas

Agua

Vino blanco Verdejo Finca Lafuente

Vino Tinto “A” de Pago de Aylés

 

 

 

 

Precio 50€/pers.

IVA incluído

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

-

Nuestros servicios

En Restaurante Yain queremos hacer especiales tus celebraciones y reuniones, gracias a la diferente capacidad de cada uno de nuestros salones.

Puedes reservar un salón privado, ideal para cenas de empresa, bautizos, comuniones, reuniones familiares o, simplemente, pasarlo bien con los amigos.

Además nos adaptamos a tus necesidades y presupuesto.

<

Restaurante Yain       /      Información y reservas: 978 624 076