Estos menús únicamente son servidos para grupos de 10 personas o más, y siempre elegido con antelación
MENÚ 1
(Primeros platos a centro de mesa)
- Ensalada de ventresca de atún en aceite con
pipirrana
- Saquito de morcilla con manzana y piñones
- Sorpresa de queso y bacon al horno con tomate a la
provenzal
(Segundo plato a elegir)
- Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de setas
- Confit de pato con salsa de Oporto y frutos rojos
- Dorada a la plancha con olivada, sobre tomate y
naranja
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Cariñena Aldeya Garnacha
Precio 36€/pers.
IVA incluído
MENÚ 2
(Primeros platos a centro de mesa)
- Verduras al horno con huevo poché y crujiente
de jamón
- Pimiento de piquillo relleno de brandada de bacalao
- Papada de cerdo, crema de zanahoria asada y pan
de mantequilla
(Segundo plato a elegir)
- Salmón gratinado con alioli de azafrán
- Revuelto dourado de bacalao con patatas paja
- Presa de cerdo a la plancha con salsa strogonoff
- Timbal de carrillera de ternera estofada y puré de
patata
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Edra Grullas de Paso
Precio 40€/pers.
IVA incluído
MENÚ 3
(Primeros platos a centro de mesa)
- Jamón de Teruel al corte
- Pulpo templado sobre cremoso de patata y sriracha
de marisco
- Tosta de sardina de cubo con sofrito de tomate
(Segundo plato a elegir)
- Turbante de bacalao con berenjenas y gratén
de boletus
- Lubina a la plancha con mojo negro y crumble
de piquillos
- Entrecôte de ternera a la plancha con salsa
chimichurri
- Pluma de cerdo a baja temperatura con salsa de
Pedro Ximénez
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Ayerbe Edra Grullas de Paso
Precio 40€/pers.
IVA incluído
MENÚ 4
(Todos los platos se sirven de forma individual por persona)
- Tosta de trucha marinada con vinagreta de pistachos
- Alcachofa confitada con manita de cerdo, salsa de vino, romero
y tomillo
- Papada de cerdo, crema de zanahoria asada y pan de mantequilla
- Bacalao gratinado con con alioli de azafrán sobre base de tomate
y naranja
- Ternasco de Aragón “a la pastora”
(salsa tradicional a base de vino blanco, hierbas aromáticas y especias)
- Postre
Bebidas
Agua
Vino blanco Verdejo Pandora ecológico
Vino Tinto “A” de Pago de Aylés
Precio 50€/pers.
IVA incluído
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Nuestros servicios
En Restaurante Yain queremos hacer especiales tus celebraciones y reuniones, gracias a la diferente capacidad de cada uno de nuestros salones.
Puedes reservar un salón privado, ideal para cenas de empresa, bautizos, comuniones, reuniones familiares o, simplemente, pasarlo bien con los amigos.
Además nos adaptamos a tus necesidades y presupuesto.
Restaurante Yain / Información y reservas: 978 624 076
Diseño: Mamen Porto Perruca