Estos menús únicamente son servidos para grupos de 10 personas o más, y siempre elegido con antelación
MENÚ 1
(Primeros platos a centro de mesa)
- Fritada de verduras con huevo poché
- Pimiento de piquillo relleno de bandada de bacalao
- Sorpresa de queso y bacon al horno con tomate a
la provenzal
(Segundo plato a elegir)
- Secreto de cerdo a la plancha con salsa de mostaza
- Confit de pato con salsa de Oporto y frutos rojos
- Dorada a la plancha al aroma de romero con tomate
y olivada
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Cariñena Aldeya Garnacha
Precio 36€/pers.
IVA incluído
MENÚ 2
(Primeros platos a centro de mesa)
- Ensalada de ventresca de atún en aceite y pipirrana
- Croqueta de chilindrón con crema de ñoras
- Patata rellena de jamón y boletus al gratén de ali-oli
(Segundo plato a elegir)
- Corvina a la plancha con chipirones salteados y salsa
de tinta
- Revuelto dourado de bacalao con patatas paja
- Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de
Cabrales
- Carrillera de ternera estofada al vino tinto
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Edra Grullas de Paso
Precio 40€/pers.
IVA incluído
MENÚ 3
(Primeros platos a centro de mesa)
- Jamón de Teruel al corte
- Pulpo templado sobre cremoso de patata y sriracha
de marisco
- Taco de papada con salsa buffalo wings y pastel de
boniato
(Segundo plato a elegir)
- Turbante de bacalao con berenjenas y gratén de
boletus
- Salmón a la plancha al gratén de alioli de azafrán
- Entrecôte de ternera a la plancha con chile verde
“Jamaican jerk” y cebolletas encurtidas al Módena
- Pluma de cerdo a baja temperatura con salsa de
Pedro Ximénez
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Ayerbe Edra Grullas de Paso
Precio 40€/pers.
IVA incluído
MENÚ 4
(Todos los platos se sirven de forma individual por persona)
- Vitello tonnato (finas láminas de redondo de ternera cocinado a
baja temperatura con salsa de atún, anchoas y alcaparras)
- Anguila ahumada con baba ganoush de berenjena y sésamo
- Taco de papada con salsa buffalo wings y pastel de boniato
- Bacalao gratinado con con ajo negro sobre crema de cebolla
- Paletilla de ternasco guisada a la pastora
- Postre
Bebidas
Agua
Vino blanco Verdejo Finca Lafuente
Vino Tinto “A” de Pago de Aylés
Precio 50€/pers.
IVA incluído
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Nuestros servicios
En Restaurante Yain queremos hacer especiales tus celebraciones y reuniones, gracias a la diferente capacidad de cada uno de nuestros salones.
Puedes reservar un salón privado, ideal para cenas de empresa, bautizos, comuniones, reuniones familiares o, simplemente, pasarlo bien con los amigos.
Además nos adaptamos a tus necesidades y presupuesto.
Restaurante Yain / Información y reservas: 978 624 076
Diseño: Mamen Porto Perruca