- Croqueta de chilindrón y crema de ñoras 2,50€/ud
- Sardina “de cubo” con humus de garbanzos y
berenjena confitada 3,75€/ud
- Pulpo templado sobre espuma de patata y sriracha
de marisco 5,50€
- Anguila ahumada sobre crema de baba-ganoush y
salsa teriyaki 5,50€
- Taco de papada de cerdo estilo “buffalo wing” con
parmentier de boniato 5,75€/ud
- Jamón de Teruel al corte 14,00€
- Costrada de cordero (crêpe de tortilla relleno de
carne picada de cordero del recetario tradicional
aragonés fray Juan Altamiras 1745) 13,50€
- “Vitello tonnato” (finas láminas de redondo de
ternera cocinado a baja temperatura con salsa de
atún, anchoas y alcaparras) 11,50€
- Ensalada de bacalao en escabeche de naranja 13,00€
- Alcachofas con velouté de jamón (proyecto sostenible
“Mi huerto”) 15,00€
- Bacalao sobre puerros asados, en leña de olivo y
gratén de olivas negras del Bajo Aragón 25,00€
- Bacalao a la sobre judías pochas y morro 25,00€
- Bacalao con mojo negro y crumble crujiente de
pimiento de piquillo 25,00€
- Bacalao sobre crema de hinojo con ceviche de
coco 25,00€
- Picaña de ternera madurada, a la plancha, con
chile verde “Jamaican jerk” 20,50€
- Molleja de ternera glaseada con ponzu sobre
crema de coliflor 18,50€
- Ternasco de Aragón IGP guisado a la pastora (con
vino blanco, hierbas aromáticas y ajo) 19,50€
- Carrillera de cerdo sobre cama de trigo sarraceno
y salsa de pasas 16,50€
- Pluma de cerdo asada a baja temperatura glaseada
con salsa “Apicius” (con miel, hinojo, especias y
hierbas aromáticas) 18,50€
Disponemos actualmente de dos menús degustación que son la base de nuestra cocina y vamos adaptando
y variando según la temporada.
MENÚ ESENCIA
Consta de 7 elaboraciones
45,00€/pers.
Bebida no incluida
MENÚ EPICURE
Únicamente lo servimos reservándolo con antelación y para un mínimo de 2 personas.
Consta de 12 elaboraciones
70,00€/pers.
Bebida no incluida
Este establecimiento cumple con la normativa UE 1069/2011 sobre información alimentaria y alégenos. Si tiene usted alguna intolerancia o alergia a alguno de los alimentos que a continuación se detallan o a algún otro, le rogamos nos lo comunique con antelación.
-Altramuces
-Apio
-Cacahuetes
-Frutos secos
-Granos de sésamo
-Cereales con gluten
-Crustáceos
-Moluscos
-Pescado
-Huevo
-Leche de vaca
-Mostaza
-Soja
-Sulfitos
Restaurante Yain / Información y reservas: 978 624 076
Diseño: Mamen Porto Perruca