CARTA MENÚ

PARA COMENZAR

- Croqueta de chilindrón y crema de ñoras  2,50€/ud

- Sardina “de cubo” con humus de garbanzos y

  berenjena confitada  3,75€/ud

- Pulpo templado sobre espuma de patata y sriracha

  de marisco  5,50€

- Anguila ahumada sobre crema de baba-ganoush y

  salsa teriyaki  5,50€

- Taco de papada de cerdo estilo “buffalo wing” con

  parmentier de boniato  5,75€/ud

 

 

- Jamón de Teruel al corte  14,00€

- Costrada de cordero (crêpe de tortilla relleno de

  carne picada  de cordero del recetario tradicional

  aragonés fray Juan Altamiras 1745)  13,50€

- “Vitello tonnato” (finas láminas de redondo de

  ternera cocinado a baja temperatura con salsa de

  atún, anchoas y alcaparras)  11,50€

- Ensalada de bacalao en escabeche de naranja  13,00€

- Alcachofas con velouté de jamón (proyecto sostenible

  “Mi huerto”)  15,00€

 

PEQUEÑOS BOCADOS QUE RECOMENDAMOS DISFRUTAR DE FORMA INDIVIDUAL  RACIONES ADECUADAS PARA COMPARTIR

BACALAOS

- Bacalao sobre puerros asados, en leña de olivo y

  gratén de olivas negras del Bajo Aragón  25,00€

- Bacalao a la sobre judías pochas y morro  25,00€

- Bacalao con mojo negro y crumble crujiente de

  pimiento de piquillo  25,00€

- Bacalao sobre crema de hinojo con ceviche de

  coco  25,00€

 

 

CARNES

- Picaña de ternera madurada, a la plancha, con

  chile verde “Jamaican jerk”  20,50€

- Molleja de ternera glaseada con ponzu sobre

  crema de coliflor  18,50€

- Ternasco de Aragón IGP guisado a la pastora (con

  vino blanco, hierbas aromáticas y ajo)  19,50€

- Carrillera de cerdo sobre cama de trigo sarraceno

  y salsa de pasas  16,50€

- Pluma de cerdo asada a baja temperatura glaseada

  con salsa  “Apicius” (con miel, hinojo, especias y

  hierbas aromáticas)  18,50€

 

POSTRES

- Semiesfera de chocolate blanco y negro con

  gelatina suave de habanero  5,50€

- Tarta de queso semicurado de Albarracín y

  frutos rojos   5,50€

- Mousse de limón con galleta y merengue

  tostado  5,50€

MENÚ DEGUSTACIÓN

Disponemos actualmente de dos menús degustación que son la base de nuestra cocina y vamos adaptando

y variando según la temporada.

 

MENÚ ESENCIA

Consta de 7 elaboraciones

45,00€/pers.

Bebida no incluida

 

MENÚ EPICURE

Únicamente lo servimos reservándolo con antelación y para un mínimo de 2 personas.

Consta de 12 elaboraciones

70,00€/pers.

Bebida no incluida

 

ALÉRGENOS

 

Este establecimiento cumple con la normativa UE 1069/2011 sobre información alimentaria y alégenos. Si tiene usted alguna intolerancia o alergia a alguno de los alimentos que a continuación se detallan o a algún otro, le rogamos nos lo comunique con antelación.

 

 

-Altramuces

-Apio

-Cacahuetes

-Frutos secos

-Granos de sésamo

-Cereales con gluten

-Crustáceos

-Moluscos

-Pescado

-Huevo

-Leche de vaca

-Mostaza

-Soja

-Sulfitos

 

<

Restaurante Yain       /      Información y reservas: 978 624 076