MENÚS DE GRUPOS

Estos menús únicamente son servidos para grupos de 10 personas o más,

y siempre elegido con antelación

MENÚ 1

(Primeros platos a centro de mesa)

- Ensalada de ventresca de atún en aceite con pipirrana

- Saquito de morcilla con manzana y piñones

- Sorpresa de queso y bacon al horno con tomate a la provenzal

 

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de setas

- Confit de pato con salsa de Oporto y frutos rojos

- Dorada a la plancha con olivada, sobre tomate y naranja

 

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Cariñena Aldeya Garnacha

 

 

 

Precio 36€/pers.

IVA incluído

MENÚ 2

(Primeros platos a centro de mesa)

- Verduras al horno con huevo poché y crujiente de jamón

- Pimiento de piquillo relleno de brandada de bacalao

- Papada de cerdo, crema de zanahoria asada y pan de mantequilla

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Salmón gratinado con alioli de azafrán

- Revuelto dourado de bacalao con patatas paja

- Presa de cerdo a la plancha con salsa strogonoff

- Timbal de carrillera de ternera estofada y puré de patata

 

 

 

(Postre individual)

 

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Edra Grullas de Paso

 

 

Precio 40€/pers.

IVA incluído

MENÚ 3

(Primeros platos a centro de mesa)

- Jamón de Teruel al corte

- Pulpo templado sobre cremoso de patata y sriracha de marisco

- Tosta de sardina de cubo con sofrito de tomate

 

 

 

(Segundo plato a elegir)

- Turbante de bacalao con berenjenas y gratén de boletus

- Lubina a la plancha con mojo negro y crumble de piquillos

- Entrecôte de ternera a la plancha con salsa chimichurri

- Pluma de cerdo a baja temperatura con salsa de Pedro Ximénez

 

 

(Postre individual)

 

Bebidas

Agua

Vino Tinto Ayerbe Edra Grullas de Paso

 

 

 

 

 

Precio 40€/pers.

IVA incluído

MENÚ 4

(Todos los platos se sirven de forma individual por persona)

 

- Tosta de trucha marinada con vinagreta de pistachos

- Alcachofa confitada con manita de cerdo, salsa de vino, romero y tomillo

- Papada de cerdo, crema de zanahoria asada y pan de mantequilla

- Bacalao gratinado con con alioli de azafrán sobre base de tomate y naranja

- Ternasco de Aragón “a la pastora”

  (salsa tradicional a base de vino blanco, hierbas aromáticas y especias)

- Postre

 

 

Bebidas

Agua

Vino blanco Verdejo Pandora ecológico

Vino Tinto “A” de Pago de Aylés

 

 

 

 

 

Precio 50€/pers.

IVA incluído

<

Restaurante Yain       /      Información y reservas: 978 624 076