MENU
Estos menús únicamente son servidos para grupos de 10 personas o más,
y siempre elegido con antelación
MENÚ 1
(Primeros platos a centro de mesa)
- Ensalada de ventresca de atún en aceite con pipirrana
- Saquito de morcilla con manzana y piñones
- Sorpresa de queso y bacon al horno con tomate a la provenzal
(Segundo plato a elegir)
- Solomillo de cerdo a la plancha con salsa de setas
- Confit de pato con salsa de Oporto y frutos rojos
- Dorada a la plancha con olivada, sobre tomate y naranja
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Cariñena Aldeya Garnacha
Precio 36€/pers.
IVA incluído
MENÚ 2
(Primeros platos a centro de mesa)
- Verduras al horno con huevo poché y crujiente de jamón
- Pimiento de piquillo relleno de brandada de bacalao
- Papada de cerdo, crema de zanahoria asada y pan de mantequilla
(Segundo plato a elegir)
- Salmón gratinado con alioli de azafrán
- Revuelto dourado de bacalao con patatas paja
- Presa de cerdo a la plancha con salsa strogonoff
- Timbal de carrillera de ternera estofada y puré de patata
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Edra Grullas de Paso
Precio 40€/pers.
IVA incluído
MENÚ 3
(Primeros platos a centro de mesa)
- Jamón de Teruel al corte
- Pulpo templado sobre cremoso de patata y sriracha de marisco
- Tosta de sardina de cubo con sofrito de tomate
(Segundo plato a elegir)
- Turbante de bacalao con berenjenas y gratén de boletus
- Lubina a la plancha con mojo negro y crumble de piquillos
- Entrecôte de ternera a la plancha con salsa chimichurri
- Pluma de cerdo a baja temperatura con salsa de Pedro Ximénez
(Postre individual)
Bebidas
Agua
Vino Tinto Ayerbe Edra Grullas de Paso
Precio 40€/pers.
IVA incluído
MENÚ 4
(Todos los platos se sirven de forma individual por persona)
- Tosta de trucha marinada con vinagreta de pistachos
- Alcachofa confitada con manita de cerdo, salsa de vino, romero y tomillo
- Papada de cerdo, crema de zanahoria asada y pan de mantequilla
- Bacalao gratinado con con alioli de azafrán sobre base de tomate y naranja
- Ternasco de Aragón “a la pastora”
(salsa tradicional a base de vino blanco, hierbas aromáticas y especias)
- Postre
Bebidas
Agua
Vino blanco Verdejo Pandora ecológico
Vino Tinto “A” de Pago de Aylés
Precio 50€/pers.
IVA incluído
Restaurante Yain / Información y reservas: 978 624 076
Diseño: Mamen Porto Perruca