CARTA MENÚ

PARA COMENZAR

- Croqueta de chilindrón, crema de ñoras y naranjas 2,50€/ud - Tosta de sardina “de cubo” con sofrito de puerro y tomate 3,75€/ud - Pulpo templado sobre espuma de patata y sriracha de marisco 5,50€ - Anguila ahumada sobre crema de baba-ganoush y salsa teriyaki 6,50€ - Papada de cerdo a baja temperatura, crema de zanahoria asada y pan de mantequilla 5,75€/ud - Jamón de Teruel al corte 15,00€ - Costrada de cordero (crêpe de tortilla relleno de carne picada de cordero del recetario tradicional aragonés fray Juan Altamiras 1745) 15,50€ - “Tortilla “a medio hacer” con carpaccio de langostinos y salsa de su coral 18,00€ - Alcachofas confitadas con manitas, salsa de vino, romero y tomillo 14,50€ - Ensalada con caballa escabechada y vinagreta de algas 14,50€
PEQUEÑOS BOCADOS QUE RECOMENDAMOS DISFRUTAR DE FORMA INDIVIDUAL  RACIONES ADECUADAS PARA COMPARTIR 1/2 ración: 8,50€

BACALAOS

- Bacalao con crema de erizos y spaghetti de mar 25,00€ - Bacalao gratinado con azafrán del Jiloca, cama de tomate y naranja confitada 25,00€ - Bacalao con crema de coliflor y panceta frita 25,00€ - Bacalao a la plancha con lentejas al curry 25,00€

CARNES

- Picaña de ternera a la plancha, con chimichurri (si le gusta el picante, pregunte por nuestra salsa casera) 23,50€ - Molleja de ternera glaseada con ponzu sobre crema de coliflor 22,50€ - Timbal de carrillera de ternera con puré de patata trufado (con trufa negra Tuber melanosporum de Teruel) 19,50€ - Ternasco de Aragón IGP “a la pastora” (salsa tradicional aragonesa a base de con blanco, hierbas aromáticas, y especias) 19,50€ - Pluma de cerdo asada a baja temperatura glaseada con salsa de PX 19,50€

POSTRES

- Semiesfera de chocolate blanco y negro con

  gelatina suave de habanero  5,50€

- Tarta de queso semicurado de Albarracín y

  frutos rojos   5,50€

- Mousse de limón con galleta y merengue

  tostado  5,50€

MENÚ DEGUSTACIÓN

Disponemos actualmente de dos menús degustación que son la base de nuestra cocina y vamos adaptando

y variando según la temporada.

 

MENÚ ESENCIA

Consta de 7 elaboraciones

45,00€/pers.

Bebida no incluida

 

MENÚ EPICURE

Únicamente lo servimos reservándolo con antelación y para un mínimo de 2 personas.

Consta de 12 elaboraciones

70,00€/pers.

Bebida no incluida

 

ALÉRGENOS

 

Este establecimiento cumple con la normativa UE 1069/2011 sobre información alimentaria y alégenos. Si tiene usted alguna intolerancia o alergia a alguno de los alimentos que a continuación se detallan o a algún otro, le rogamos nos lo comunique con antelación.

 

 

-Altramuces

-Apio

-Cacahuetes

-Frutos secos

-Granos de sésamo

-Cereales con gluten

-Crustáceos

-Moluscos

-Pescado

-Huevo

-Leche de vaca

-Mostaza

-Soja

-Sulfitos

 

<

Restaurante Yain       /      Información y reservas: 978 624 076